RSS

Arsip Bulanan: Maret 2012

KoreanIndo

Sebuah chatroom para penggemar Kpop baru-baru ini mengalami keberuntungan sebab Super Junior Yesung secara tidak terduga ikut dalam

Lihat pos aslinya 189 kata lagi

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 29, 2012 in Uncategorized

 

For ELFemmily

MUST WATCH DEH POKOKNYA!!!!!!!

sumpah bagi kalian ELFishy yang udah gila banget sama donghae , ngeliat video ini pasti ngerasain yang sama kayak admin,ya mungkin aku bukan siapa2 nya donghae tapi wajar dongg kalau seorang fans cemburu kalau idola nya deket2 sama artis lain,admin sih setuju-setuju aja kalau ada variety show yang begini tapi please jangan sama EUN SEO!!! maunya sama member SNSD terutama YoonA tapi itu gak akan terkabul -___- 100% yakin!!

ya udah,bagi kalian yang bermental kuat monggo liat videonya,dan bagi kalian yang mudah cemburu dan emosian,lebih baik nggak liat,eh..liat aja deh..okeh..cekidot >>>

Lihat pos aslinya 189 kata lagi

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 26, 2012 in Uncategorized

 

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 25, 2012 in Uncategorized

 

KoreanIndo

SHINee selalu dikenal dengan gerakan dance mereka yang kompleks dan keterampilan live yang sempurna, jadi bukan suatu yang mengejutkan jika mereka kembali lagi dengan penampilan lain yang mulus tanpa cacat!

Sebuah video penampilan MR-removed “Sherlock” pada tanggal 23 Maret di KBS ‘Music Bank‘ telah tersebar di internet, menarik perhatian dimanapun untuk penampilan yang menunjukkan keterampilan live mereka.

Lihat pos aslinya 67 kata lagi

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 25, 2012 in Uncategorized

 

KoreanIndo

 

Pada tanggal 23 Maret, Super junior Yesung berbagi foto keluarga dengan ayah dan kakaknya, dengan judul, “Orang-orang di keluarga kami, dengan ayah dan adik saya. Apakah kita Superior (unggul)? “

Lihat pos aslinya 64 kata lagi

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 24, 2012 in Uncategorized

 

I AM >>> Teaser ke 2

KoreanIndo

Setelah merilis teaser pertama pada tanggal 12 Maret dan poster, SMTOWN hari ini merilis teaser kedua untuk film tersebut.

Lihat pos aslinya 29 kata lagi

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 24, 2012 in Uncategorized

 

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 22, 2012 in Uncategorized